民族品牌雷公王邀您相約11月15日2023北京國際應急管理展覽會

日期:2023-11-18 13:20:18 編輯:hd888 瀏覽: 查看評論 加入收藏

中國記錄通訊社北京消息(記者  傅友君):11月15日至本月17日,民族品牌雷公王受邀參加由國家應急部主辦的2023中國國際應急管理展覽會。此次展覽會的地點位于北京國家會議中心【北京鳥巢·國家體育館附近】,大厚公司的展位號為B30。作為我們的尊貴客戶,我們誠摯地邀請您蒞臨指導。我們為到場的嘉賓準備了精美的文創禮品,期待您的到來!

              經應急管理部批準,應急管理部國際交流合作中心將于2023年 11月15日至11月17日在京主辦2023 中國國際應急管理展覽會。展會旨在展示防災減災救災、安全生產、應急救援等領域先進技術裝備和我國“一帶一路”自然災害防治和應急管理國際合作成果,助力應急管理科技裝備創新發展,強化先進適用應急管理裝備的推廣應用,宣傳我國應急管理工作取得的重大成就,促進“一帶一路”自然災害防治和應急管理國際合作機制建設。

          浙江大厚電子有限公司成立于2010年,是一家專業生產和銷售喊話器、公共消防喇叭、人工智能應急救援設備、水上救援專業應急喊話設備、定制化音響設備、音箱、麥克風等應急安防與數字影音設備為一體的公司。經過多年的發展,公司已經成為中國應急安防領域的知名企業之一。我司產品受眾人群和使用場景十分廣泛,如政府機關、企事業單位、金融機構、醫療機構、自然災害現場、災難事故現場、旅游區、運動場、機場、酒店、商場、特殊場合等。
 
        大厚公司旗下擁有中國著名品牌雷公王•CHINARAY、雷魅•RAYCHARM、雷霆王•ROCK KING 和造境影音播放器妙音雷等品牌。民族品牌雷公王•CHINARAY 誕生于 2010 年保釣游行吶喊,其愛國情懷的獨鐘,前衛時尚的設計,產品性能的出色,客戶服務的貼心和口碑勝似金杯的用戶體驗,使得“中國雷•CHINARAY”在很短的時間內,迅速發展為中外高端喊話器高端市場上重要品牌之一。
        大厚公司始終秉持“正義·吶喊·愛國·夢想”的企業核心價值觀。 奮斗十年路,啟航新征程。2021年大厚電子確立了全新的本土化發展方向。各品牌齊發力,針對市場上不同消費者的需求和市場趨勢去開發大眾喜聞樂見的產品,用“產品就是人品,口碑勝似金杯”的情懷去踐行各品牌經營服務的初心理念。
 
 

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: