阜陽市婦女兒童醫院組織黨員赴劉鄧大軍千里躍進大別山紀念館開展主題黨日活動

日期:2023-11-25 09:38:38 編輯:hd888 瀏覽: 查看評論 加入收藏

         為傳承紅色基因,弘揚革命精神,11月24日,阜陽市婦女兒童醫院黨員干部來到臨泉縣韋寨鎮劉鄧大軍千里躍進大別山紀念館開展“牢記殷切囑托、感悟思想偉力”主題黨日活動。

         在千里躍進大別山紀念館,黨員們佩戴黨徽站成三排向烈士紀念像敬獻花籃,三鞠躬!充分表達對革命先烈的深刻緬懷和崇高敬意。隨后,院紀委書記李國成帶領大家面對黨旗,重溫入黨誓詞。

         在講解員的帶領下,黨員們依次參觀了“輾轉前夜”、“千里躍進”、“揮師臨泉”、“精神永駐”等四個展廳。紀念館用大量詳實的歷史史料、圖片展現了當年劉鄧大軍“金戈鐵馬,氣吞萬里如虎”千里挺進大別山的壯麗畫卷,展現了革命先烈為民族解放事業,忘我奉獻、可歌可泣的英雄壯舉。隨后,全體黨員又瞻仰了劉鄧大軍淮西指揮部遺址。


通過參觀,黨員們重溫了黨的光輝歷程,深刻感受到了革命先烈們為了民族解放和人民幸福而付出的巨大犧牲,使他們對黨的光輝歷程有了更深入的認識?;顒咏Y束后,黨員們紛紛表示,將大力弘揚革命先烈的優良品質,傳承革命先烈的紅色基因和光榮傳統,立足本職崗位,踔厲奮發,勇毅前行,以更加奮發向上的精神和頑強拼搏的斗志,為阜城百姓健康和醫院的高質量發展貢獻力量。(楊華)

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: