阜陽市婦女兒童醫院學習宣傳貫徹安徽省婦女第十四次代表大會精神

日期:2023-12-13 11:36:37 編輯:hd888 瀏覽: 查看評論 加入收藏

      12月11日下午,阜陽市婦女兒童醫院在3樓學術報告廳召開了學習貫徹安徽省婦女第十四次代表大會精神會議。全院婦女代表、干部職工200余人參加了會議。


       會上,安徽省婦女第十四次代表大會代表、阜陽市婦女兒童醫院婦聯主席陳書紅圍繞習近平總書記同全國婦聯新一屆領導班子成員集體談話時的重要講話、省委書記韓俊和全國婦聯副主席、書記處書記馮玲在安徽省婦女第十四次代表大會上的講話精神及省婦聯黨組書記、主席謝兵的工作報告,結合醫院工作開展了宣講。

       此次宣講,向醫院廣大婦女群眾傳達了省婦女十四大精神、傳遞了婦女事業發展的好聲音。陳書紅強調,廣大婦女干部群眾要深入學習貫徹習近平總書記關于婦女兒童和婦聯工作的重要論述精神,始終堅持正確政治方向,堅定擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”;聽從大會的號召,與黨同心、跟黨奮進,不負時代、勇立潮頭,在新征程上續寫“半邊天”更加絢麗的華章。(楊華/文圖)

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: