阜陽市婦女兒童醫院在“以青春·致感控”演講比賽中榮獲二等獎

日期:2023-12-14 12:34:24 編輯:hd888 瀏覽: 查看評論 加入收藏

         2023年12月12日,安徽阜陽市醫院感染管理質量控制中心舉辦“以青春·致感控”演講比賽活動。阜陽市婦女兒童醫院張寒雪、王健以《青春筑夢,感控有我》為題,聲情并茂地講述感控工作的自身經歷和切身感受,演示了我院院感工作創新進取的優秀案例,展現了感控人拼搏進取、積極向上的良好精神風貌。通過激烈的角逐,取得了總分第二名的好成績,獲得了本次比賽的二等獎。

         醫院感染管理工作任重而道遠,阜陽市婦女兒童醫院的院感人將秉承慎獨、嚴謹、協作的工作理念,繼續做好醫院感染管理工作,弘揚感控人愛崗敬業的奉獻精神,傳遞醫院感染管理文化,護佑阜城廣大患者的生命安全。

             (冉飛虎/文圖)

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: