阜南文化藝術學會舉行讀書寫作交流會

日期:2023-12-15 16:38:19 編輯:hd888 瀏覽: 查看評論 加入收藏

         12月10日,安徽阜南文化藝術學會在教育局二樓會議室舉行讀書創作交流會,主要議程有上期精彩回放、文學講座、經典欣賞和作品分享,10多位文學愛好者參會。交流會由學會副主席馮少文主持。
 
在上期精彩回放上,讓大家重溫會議內容,期盼本期更精彩。
馬之軍老師作精品文學講座,他結合自己的親力親為,談讀書創作的心得體會:堅持努力干好自己喜歡的事,你就是最閃亮的金子!并就自己近十年來的創作成就,進行用心交流,打動著在座的每一位文友。
在經典賞析環節,董文東老師分享了魯迅的散文詩集《野草》的題辭。鼓勵同仁們:每個人都有活出自己精彩的瞬間,也正如野草。
在作品分享環節,《堅持是一種力量》讓大家領略到堅持好好做事,不僅僅是一種能力,更是一種智慧;《愛的溫度》寄予美好期盼:唯愿所有離異家庭的孩子都能身心健康,對生活沒有怨懟。

 
 最后,李杰會長作總結發言并安排近期工作。他希望骨干會員及編委會成員要勇挑重擔,積極擔當作為,努力多出精品力作。 (張西建)
 

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: