食療的一些方法

日期:2019-01-15 18:34:20 編輯:hd888 瀏覽: 查看評論 加入收藏

1、少吃或不吃在制作過程中容易發霉的食物:如:腌菜、腌肉等。因為視神經萎縮癥狀中常含有致癌性霉菌。
2、忌吃已被污染的食物:如被農藥、化肥和重金屬等污染的主食和副食不能吃,飲用水中要沒有水源污染
3、視神經萎縮日常飲食注意項還有,不要吸煙、飲酒和喝咖啡
吸煙能致癌因為香煙中的尼古丁、氨、炭粒、氰酸等能致癌。飲酒和癌腫有密切關系。因為酒中含有酒精視神經萎縮癥狀酒精可以刺激垂體激素的分泌,從而增加惡性腫瘤的易感性。
4、不要經常吃高脂肪飲食:因為動物脂肪和膽固醇含量高的食物可以促使中性類固醇與膽酸在體內合成,經過某些腸道細菌的作用視神經萎縮癥狀可能產生內源性的致癌物。
總之,視神經萎縮日常飲食注意項必須要重視,同時要了解視神經萎縮應該如何預防,積極做好保健工作。
食療方法:
1
雛雞方:用300克左右的小雄雞一只,宰后取出其肝臟,烤熟,食之;再將雞去毛后,加適量水燉熟食用。隔數日吃1只,療程不限??梢宰萄a肝腎,輔助治視神經炎。
 

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: